sms tak terhapuskan

kalimat-kalimat yang mungkin susah dipahami, due to the misplaced and forgotten punctuations, wrong spellings, untold context, and the code switching as well, dalam quote berikut adalah sms dari barir, my newest little bro, untuk bapak pada 07/06/07 21:53:34. karena unik, bapak memutuskan untuk tidak menghapusnya. entah sampai kapan (ah, ternyata bukan aku saja di dunia ini yang kadang merasa sayang untuk menghapus sms). selamat menikmati.🙂

pak bek batu ces jagane remote motor2an tak gekno pantun 5 kali. sehari. siang dan malam. aku berdoa pada tuhan. ibu berpesan. patuhlah pada tuhan. yang membe ri kita sehat memberi kita rezeki dan memberi kita pintar jauhi larangan tuhan pasti kita disayang. pak sampian di are2 mbah buk

NB: pak SBY, “pantun” adhek saya ini sepertinya juga cocok utk dikirim ke 9949.

~ by ahmad nadhif on June 9, 2007.

3 Responses to “sms tak terhapuskan”

  1. byuh…bikin gemezz..
    sedari dulu bisa nahan diri ga kasih comment,
    tapi kali ini gagal.
    barir..barir..cepet gede ya, dhek…

  2. gemezz? boleh kok nyubit. tgl 30 juni pek 3 juli besok aku di jkt sama ibuk-bapak. mbak ayu silahkan cari kami. kalo berhasil nemukan, boleh nyubit aku sepuasnya deh. hi hi.

  3. Oh, ya!?? kutunggu dech…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: